海洋学院举办第三届趣味运动会

• 日期:2023-11-21

运动永不止步,快乐永不散场。11月18日,海洋学院第三届趣味运动会在学院田径场成功举办。

本届趣味运动会由海洋学院研究生会承办,比赛设置自由赛和团体赛两个大项,自由赛包含趣味保龄球等3个趣味运动项目,团体赛包含扯龙尾、同舟共济等4个趣味运动项目。海洋学院的近百名同学参加比赛,现场欢笑声、喝彩声、加油声此起彼伏,氛围十分热烈。经过激烈的角逐,5班以优异的表现在本届趣味运动会夺魁,1班和3班并列第二,2班为季军。海洋学院第三届趣味运动会在同学们的欢乐中圆满结束。

比赛带给同学们的不仅有参加体育运动的乐趣,还有对团队精神更深一步的体会。信心在运动中增强,友谊在合作中升华。全体参赛队伍团结一致、拼搏进取,展现青春活力,乐享周末时光,彰显了海洋学院学子奋勇争先的精神。

本次趣味运动会,旨在为广大同学搭建一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让同学在繁忙的学业科研之余体会到运动的快乐,在体育娱乐活动中,不断培养良好的意志、品德,增进彼此间的友谊,切实把健康第一、注重全体学生发展的理念落到实处。

生命不息,运动不止,虽然趣味运动会已落下帷幕,但海洋学子对运动的热爱将永不止息,也将以更健康的体魄和更饱满的精神状态投入到科研学习中。