海洋学院举办“庆祝二十大,奋进新征程”师生足球联谊赛

• 日期:2022-10-25

为推动海洋学院精神文明建设,丰富研究生文体活动,增进师生情谊,由中国科学院大学海洋学院和中国科学院海洋研究所联合举办的“庆祝二十大,奋进新征程”师生足球联谊赛于10月22日在海洋学院足球场举行。

比赛合照

本次比赛为九人制友谊赛,参赛双方分别为中科院海洋所师生代表队和国科大海洋学院学生代表队。比赛中,双方在球场上展开激烈的比拼,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。最终海洋所师生代表队战胜海洋学院学生代表队获得胜利。

师生足球联谊赛的顺利举行,充分展现了参赛选手良好的精神面貌和拼搏进取的运动精神,展示了我院师生用饱满的精神状态庆贺党的二十大胜利召开,也为同学们的校园生活增添了美好和难忘的回忆,今后海洋所和海洋学院在学术交流和文体活动中将会有更加充分的交流。

(文/褚宁、周迎  图/黄皓晨)